La Cuisine d’Ici et d’Ailleurs de Kareg
Une cuisine aux influences étrangères et française. C’est un voyage culinaire fait d’épices, d’aromates, de condiments et de produits de qualité.
Diplômée en cuisine traditionnelle française, j’ai aussi été influencée dans mon enfance par la culture culinaire indienne et asiatique. J’ai également, lors de mes multiples voyages acquis des connaissances et des techniques de la cuisine faite d’ailleurs, ce qui me permet aujourd’hui de vous proposer ma cuisine d’ici et d’ailleurs.
La Cuisine et le foodtruck
Pourquoi cette cuisine maison élaborée en version foodtruck? Pour vous faire découvrir ces repas de restaurant en version nomade afin de venir au plus proche de vous sur votre zone géographique de travail. Et ce, afin de vous permettre une pause déjeuner gourmande et abordable au foodtruck.
La Cuisine et les valeurs environnementales
J’ai grandi dans le respect de la nature, de l’agriculture locale, raisonnée, biologique et dans la pleine conscience du bien-être animal.
Je suis convaincue que l’alimentation quotidienne peut respecter toutes ces valeurs et que, nous, restaurateurs, avons une responsabilité très importante dans la modification de nos habitudes alimentaires.
C’est pour cela que je me rapproche des producteurs locaux afin de vous proposer une cuisine maison de qualité, raisonnée faite de produits de saison.
C’est aussi pour cela que je propose à la vente deux plats, dont un est végétarien.
Pour réduire notre impact sur l’environnement, les repas sont vendus dans des contenants en verre consignés ou dans vos propres contenants. Et ce, afin d’éviter de vous vendre des emballages jetables.